School Hierarchy

Struktur sekolah adalah susunan atau organisasi yang menunjukkan pembagian dan hierarki dari berbagai posisi atau jabatan yang ada dalam sebuah lembaga pendidikan, seperti sekolah. Struktur sekolah biasanya mencakup pimpinan sekolah, kepala sekolah, wakil kepala sekolah, koordinator, guru, staf administrasi, dan staf dukungan lainnya seperti petugas kebersihan dan keamanan.

Struktur sekolah biasanya dibuat untuk memastikan bahwa tugas dan tanggung jawab masing-masing posisi di dalam sekolah terdefinisi dengan jelas. Hal ini dapat membantu meningkatkan efisiensi dan efektivitas operasional sekolah serta memungkinkan setiap orang untuk mengetahui siapa yang bertanggung jawab atas tugas tertentu. Berikut adalah Struktur SMTK Pekanbaru TP 2023/2024 beserta Jajaran Tenaga Pendidik.

Tenaga Pendidik TP. 2023/2024

Head of Facilities and Infrastructure